В Великобритании признали преимущества России: Политика: Мужской журнал

0
18

СюжетСанкции против России:

Президент России Владимир Путин поставил Запад на колени с помощью санкций, введенных против Москвы. Преимущества России признал Джейкоб Пол в материале для британского таблоида Daily Express.

По его словам, западные политики стали недовольны последствиями антироссийских ограничений, поскольку принятые меры спровоцировали дефицит энергоносителей и резкий рост цен на них в Европе. «»На колени!». Путин радостно потирает руки, когда Европейский союз (ЕС) умоляет отменить санкции», — пишет он.

Журналист также напомнил, что недавно лидер итальянской правой партии Lega Nord Маттео Сальвини призвал ЕС отменить ограничения в сфере энергетики, так как за ними последовал резкий рост счетов за электричество. Политик подчеркнул, что это наносит ущерб европейским странам, в особенности Италии, которая довольно сильно зависит от российских энергоносителей.

При этом доходы России значительно выросли, отметил Пол. «Те, кто подвергся санкциям, выходят победителями, а те, кто их вводит, стоят на коленях», — заключил он.

Ранее Сальвини заявил, что санкции против Москвы не работают должным образом. «Санкции наносят ущерб нашим компаниям и семьям, поэтому очевидно, что тут есть над чем задуматься», — заметил политик.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here