Белый дом призвал Индию осудить спецоперацию России на Украине: Политика: Мужской журнал

0
68

Вашингтон ожидает, что власти Индии осудят специальную операцию на Украине, заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки, пишет РИА Новости.

По ее словам, Индия осудила произошедшее в Буче. «Они осудили недавние зверства, которые мы видели в Буче. Конечно, поскольку мы видим больше, мы ждем от них этого также», — призвала пресс-секретарь Индию осудить спецоперацию.

  • «Людям хочется человеческого тепла» тем кто то помогает детям беженцев из Украины вновь обрести радость в жизни?

Украинские власти и ряд зарубежных СМИ распространили информацию о массовых убийствах мирных жителей Бучи российскими военными. В России назвали эти кадры фейковыми, обратив внимание, что тела на снятых кадрах шевелились, что позволяет говорить о постановке ролика.

Ранее бывший замначальника генштаба Индии генерал Радж Карьян назвал Украину марионеткой США, назначением которой является остановить Россию, проводящую военную спецоперацию в Донбассе. Он также отметил, что украинский лидер Владимир Зеленский жестко прошелся по западным партнерам за то, что те отказались устанавливать над Украиной беспилотную зону. Запад, в свою очередь, помог Киеву лишь поставками топлива, заключил генерал.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here